Vence y vence! - 02/04/2024, 19:13 - Vinicius Portugal

CR7 faz dois gols de falta em segundo hat-trick seguido no Al-Nassr

Craque português está muito próximo do gol de numero 900 na carreira

Cristiano é o artilheiro absoluto do Campeonato Árabe
Cristiano é o artilheiro absoluto do Campeonato Árabe |  Foto: Reprodução/ Canal Goat

Mesmo aos 39 anos, Cristiano Ronaldo mostra que que segue sendo uma máquina e não pretende parar tão cedo. O atacante português já tinha marcado um hat-trick no último jogo contra o Al-Taee e, nesta terça-feira (2), a 'Besta Enjaulada com Ódio' não deixou rastros do Abha Club, marcando três gols novamente. Destes tentos do 'gajo', dois foram de falta e ele ainda distribuiu duas assistências, na goleada do Al-Nassr por 8 a 0, pelo Campeonato Árabe.

Cristiano iniciou os trabalhos logo cedo. Aos 11 minutos do primeiro tempo, soltou uma bomba rasteira de falta e o goleirão acabou aceitando, indo de mão leve. Não satisfeito, 10 minutos depois, CR7 marcou outro gol de falta, chutando a bola no cantinho, sem chances para o arqueiro. O craque agora tem 62 gols de falta, três a menos que o argentino Lionel Messi.

Ainda deu tempo de Cristiano dar uma assistência para Mané, fazendo um verdadeiro golaço de cobertura e dar uma assistência para Al-Sulaiheem. Após um verdadeiro show no primeiro tempo, o craque foi preservado no segundo tempo pelo técnico Luis Castro.

Com mais esse hat-trick, Cristiano Ronaldo é o artilheiro absoluto do Campeonato Árabe com 29 gols em 24 jogos e chegou a incríveis 885 gols na carreira, faltando apenas 15 dos 900 e 115 do tão sonhado gol mil. Já o Al-Nassr está na segunda colocação com 62 pontos e praticamente garantiu vaga para próxima Champions da Ásia, mas ainda está 12 pontos atrás do líder invencível Al-Hilal de Jorge Jesus.