Jogos Olímpicos - 27/07/2024, 07:56 - Da Redação

Confira quem conquistou a primeira medalha de ouro da Olimpíada de Paris

Dupla foi responsável pelo feito, neste sábado (27)

Sheng Lihao competindo neste sábado (27)
Sheng Lihao competindo neste sábado (27) |  Foto: Alain Jocard / AFP

A China foi responsável pela primeira medalha de ouro da Olimpíada de Paris 2024. Na manhã deste sábado (27), os chineses Sheng Lihao e Huang Yuting conquistaram o lugar mais alto do pódio na carabina de 10m nas duplas mistas do tiro esportivo.

Os sul-coreanos Kim Jihyeon e Park Hajun ficaram com a medalha de prata, após serem derrotados na decisão por um placar de 16 a 12.

Já o bronze ficou com o Cazaquistão, após a dupla Alexandra Le e Islam Satpayev vencer os alemães Anna Janssen e Maximilian Ulbrich.

O Brasil não chegou a disputar essa modalidade da competição, porém viu Philipe Chateaubrian ser eliminado na 31ª colocação na pistola de ar 10m. Apenas os oito primeiros se classificavam para as finais.